SOTILETTO com fermento natural

Código: 2JRLD8DV5
Selecione a opção de Entrega:
2x de R$ 9,00
R$ 18,00
Comprar Estoque: 5 dias úteis
2x de R$ 9,00
R$ 18,00
    • 1x de R$ 18,00 sem juros
    • 2x de R$ 9,00 sem juros
    • 3x de R$ 6,36
    • 1x de R$ 18,00 sem juros
    • 2x de R$ 9,00 sem juros
    • 3x de R$ 6,36
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

São massas de pizzas napolitanas, com farinha italiana, longa fermentação natural, massa semi integral, recheadas e enroladas para um lanche diferenciado

São vendidos ultracongelados

São recheados 4queijos casa, mussarela Roni, gorgonzola, parmesão e ricota da casa

Retire do congelador e deixe dentro da embalagem de 10a15min. Estará pronto quando a borda estiver mole (aperte e verifique). Aqueça o forno 200oC e umedeça toda a massa por fora.

Coloque de 10min.a 15min , como cada forno é diferente, fique de olho e marque seu tempo. Quando estiver bem firme, estará pronto!

Retire e aproveite!!!

Contém glúten e lactose

2x de R$ 9,00
R$ 18,00
Comprar Estoque: 5 dias úteis
2x de R$ 9,00
R$ 18,00
Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Casa da Cecilia - CNPJ: 28.425.231/0001-66 © Todos os direitos reservados. 2020