JOELHOS DA CASA COM FERMENTO NATURAL

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São preparados com fermento natural e longa fermentação com farinha de trigo.

Por ser com fermentação natural, o sabor é diferenciado e com a fermentação lenta, possui um índice glicêmico menor, tornando a digestão melhor.

Tem maior durabilidade que os pães comuns.

Possui vitaminas B1 B6 e B12, e é probiótico, equilibrando seu intestino.

Como é artesanal seu peso tem certa variação

Congelados, são fáceis e práticos de preparar (ou encomende frescos, nos dias da fornada)

Retire o pão do congelador e deixe descongelar (1 h) dentro da embalagem.

Aquecer o forno 180oC por 10min, retire da embalagem, coloque na fôrma e deixe de 10 a 20min, como cada forno é diferente, fique de olho.

Aquecido, parece que acabaram de sair da fornada. Pão quentinho, vale cada minuto da espera!

Opção – Deixe a noite em temperatura ambiente, dentro da embalagem, no dia seguinte no café da manhã, esquente conforme as instruções, aproveite!

RECHEIOS

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Creamcheese com salame 

Contém glúten e lactose

 

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