Pão Ciabattas com Fermento Natural

Código: HW7M8HFZD
Selecione a opção de Entrega:
2x de R$ 7,50
R$ 15,00
Comprar Estoque: 5 dias úteis
2x de R$ 7,50
R$ 15,00
    • 1x de R$ 15,00 sem juros
    • 2x de R$ 7,50 sem juros
    • 3x de R$ 5,30
    • 1x de R$ 15,00 sem juros
    • 2x de R$ 7,50 sem juros
    • 3x de R$ 5,30
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Um pão muito consumido na Itália. Leve e saboroso, produzidas com azeite extra virgem italiano e longa fermentação natural

Como são artesanais, o peso pode variar um pouco, aprox 400gr

Congeladas, são fáceis e práticas de preparar.

Retire o pão do congelador e deixe descongelar um tempo, entre 1/2h, quanto mais descongelar melhor...

Aqueça o forno 180oC por 10min, retire da embalagem, coloque na fôrma e deixe de 10 a 20min, como cada forno é diferente, fique de olho e marque seu tempo.

Pão quentinho, vale cada minuto da espera!

Também podem ser vendidas frescas nos dias das fornadas, é só reservar!

Contém glúten

Produtos relacionados

2x de R$ 7,50
R$ 15,00
Comprar Estoque: 5 dias úteis
2x de R$ 7,50
R$ 15,00
Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Casa da Cecilia - CNPJ: 28.425.231/0001-66 © Todos os direitos reservados. 2020